Le Bateau Lavoir : cuisine régionale traditionnelle et champenoise à Damery, près d’Epernay

Pour vos repas en famille ou en groupe, au Bateau Lavoir, près d’Épernay, nous vous proposons une carte variée à même de ravir les papilles les plus exigeantes.

Que vous soyez amateur de viandes ou végétarien, notre carte éclectique saura vous conquérir. Située dans un cadre idéal en bord de Marne, notre équipe, toujours souriante et disponible, vous fera passer un agréable moment. Nous proposons également des menus spéciaux pour les grandes occasions.

Nos différents menus

Pour vos repas, nous vous proposons une carte variée et différents menus, mettant la cuisine champenoise à l’honneur, dans notre restaurant traditionnel à Damery, entre Reims et Épernay.

Les entrées Prix
Tagliatelle de légumes et son jambon fumé 12€00
Cassolette d'escargots à la crème d'ail 13€00
Terrine de foie gras au Ratafia de Champagne 17€00
Cocktail de crevettes aux agrumes 13€00
Feuilleté de jambon de Reims au Ratafia de Champagne 13€00
Salade de chèvre chaud et ses pommes de terre rissolées 12€00
Roulé de saumon fumé à la crème d'aneth et son jus persillé 13€00
Les viandes Prix
Rognon de veau à la graine de moutarde 14€00
Entrecôte au poivre vert 17€00
Côte de veau au Chaource 17€00
Sauté de chapon au Champagne 14€00
Magret de canard aux raisins 15€00
Suprême de pintade farci à l'arôme de truffe 15€00
Tète de veau sauce gribiche 14€00
Nos poissons Prix
Saint Jacques sur son lit de poireaux sauce safranée 17€00
Suggestion du jour selon la marée 14€00
Cassolette d'aile de raie au Champagne 14€00
Pavé de saumon au Champagne 14€00
Fromages et dessert Prix
Assortiment de formage 5€50
Brie de Meaux et sa salade 4€50
Ananas frais et sa crème coco 7€00
Charlotte aux biscuits rose de Reims et fruits rouges 7€00
Nougat glacé 6€00
Croustillant au 3 chocolats 6€00
Soufflé glacé au grand marnier 6€00
Café gourmand 7€00

Nos 4 menus

Menu à 22€00
Tagliatelle de légumes et son jambon fumé
ou
Salade de chèvre chaud et ses pommes de terre rissolées
Escalope de volaille à la crème et champignons
Brie de Meaux et sa salade
ou
Nougat glacé
Menu à 28€00
Cocktail de crevettes aux agrumes
ou
Cassolette d'escargots à la crème d'ail
ou
Roulé de saumon fumé à la crème d'aneth et son jus persillé
Tête de veau sauce gribiche
ou
Sauté de chapon au Champagne
ou
Cassolette d'aile de raie au Champagne
Assortiment de fromages
ou
Ananas et sa crème coco
ou
Croustillant au 3 chocolats
Menu à 35€00
Feuilleté de jambon de Reims au Ratafia de Champagne
Trou champenois
Magret de canard aux raisins
ou
Pavé de saumon au Champagne
ou
Suprême de pintade farci à l'arôme de truffe
Maroilles et Chaource sur sa salade
Charlotte aux biscuits roses de Reims et fruits rouges
Menu à 45€00
Terrine de foie gras au Ratafia de Champagne
Trou champenois
Côte de veau au Chaource
ou
Saint Jacques sur son lit de poireaux et sa sauce safranée
Brie de Meaux et sa salade
Dessert au choix à la carte